Caramé News

Unser Caramé ist auch auf Facebook zu finden!

Hier finden Sie den Button direkt zu unserer Seite - Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Facebook Seite:

NEWS

 

"WHITE PANTHER"

 

Die Gebirgsgarnele aus der Steiermark ist ein Salzwassergarnele aus Rottenmann.

Das besondere daran, Sie wird frisch und nicht tiefgekühlt geliefert.

 

10 Gänge "BEST OF CARAMÉ"

 

Schenken Sie doch einen Gutschein für unseren CHEFS TABLE

 

Sie werden von Thomas Guggenberger mit seinem Team kulinarisch überrascht!

 

Dieser Tisch kann für 2 bis maximal 6 Personen reserviert werden. 

Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne die passende Weinbegleitung.

Weitere Informationen gerne unter +43 4274 3000

*** GAULT MILLAU ***

Restaurant Caramé: aktuell mit  4 Hauben 17 Punkten von Gault&Millau Österreich 2021 ausgezeichnet.

 

Wir sind sehr stolz auf unser Team und den hart erarbeiteten Erfolg! 

Herzlichen Glückwunsch an:
Küche:
Thomas Guggenberger, Matthias Weinberger, Thomas Wimmer, Patrick Skarda, 
Steffi Bieda, Andreas Aigner.

Service:
Günter Faderl, Nenad Stojkovic, Mary Galler, Patrick Hupf, Sabrina Streit-Streitschwert.

Vielen herzlichen Dank an unsere Gäste ! ❤️

 

Kein Genuss ist 

vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend...

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Carame

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.