Caramé News

Unser Caramé ist auch auf Facebook zu finden!

Hier finden Sie den Button direkt zu unserer Seite

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Facebook Seite:

 

Jeden Adventsonntag ist was los bei uns im Caramé!

 

27.11.   LÖFFELWEISE  CARAMÉ

          9 Gänge auf 18 Löffel serviert

          Beginn 18.30

 

04.12.   WILDER  ADVENT

          "5 wilde Gerichte"

          Lassen Sie sich überraschen!

          ab 18.00

 

11.12.   FONDUE

          Caesar Salat

          Klassisches Fondue Chinoise

          Frozen Jogurt mit Früchten

          ab 18.00, für Tische ab 4 Personen

 

18.12.   FOOD  SHARING

          Köstlichkeiten mit der Familie

          und Freunden teilen

          ab 18.00

 

Service des Jahres 2022

 

26/11/2021

https://at.gaultmillau.com/news/service-des-jahres-2022

 

Der diesjährige Service Award geht an das Caramé in Velden, einem Restaurant welches in einem saisonalen Tourismusort ganzjährig funktioniert. Das dies nicht nur der Qualität der Küche zu verdanken ist, wird jedem Besucher schnell bewusst. Wer herausfinden möchte, was guten Service eigentlich ausmacht, der muss unbedingt das Caramé besuchen.

Das Service unter Leitung von Günter Faderl ist nicht nur flott, aufmerksam und höchst kompetent, sondern auch ehrlich herzlich. In manchen Restaurants hat man das Gefühl, dass vom Service versucht wird ihre Berufung möglichst perfekt und fehlerfrei zu absolvieren. Im Caramé allerdings spürt man dazu auch, dass man es mit Menschen zu tun hat, die tatsächlich Freude an ihrer Arbeit haben und denen das Wohlergehen ihrer Gäste auch wirklich am Herzen liegt.

Indizien dafür, dass das Betriebsklima stimmt, gibt es auch. Den Mitarbeitern ist der gemeinsame Erfolg wichtig. Das erkennt man, wenn in stressigen Momenten einander geholfen wird und nicht nur auf seine eigene Arbeit geschaut wird. Der Großteil der Mitarbeiter stammt aus der Region – wie man am charmanten Dialekt erkennen kann. Auch wenn das natürlich keine Voraussetzung für das Wohlergehen der Gäste darstellt, ist dies in Tourismusregionen dieser Größe eher eine Seltenheit. Dass sich der Patron des Hauses, Eigentümer und Serviceleiter Günter Faderl das Team mit einem väterlich-freundlichen Ton führt und die Mitarbeiter dabei genau wissen, worum es geht gilt als weiteres Indiz für ein positives Betriebsklima.

*** GAULT MILLAU ***

Restaurant Caramé: aktuell mit  4 Hauben 17 Punkten von Gault&Millau Österreich 2023 ausgezeichnet und mit dem Service Award 2022 gekürt.

Wir sind sehr stolz auf unser Team und den hart erarbeiteten Erfolg! 

Herzlichen Glückwunsch an:
Küche:
Thomas Guggenberger, Matthias Weinberger, Thomas Wimmer, Sebastian Unterweger, Stefanie Bieda, Andreas Aigner, Laura.

Service:
Günter Faderl, Nenad Stojković
, Sabrina Streit-Streitschwert, Florian Detlefsen, Selina Mayr, Johanna Trinker.

Vielen herzlichen Dank an unsere Gäste ! ❤️

 

"WHITE PANTHER" Garnele

 

Die Gebirgsgarnele aus der Steiermark,

ist ein Salzwassergarnele aus Rottenmann.

Das besondere daran,

Sie wird frisch und nicht tiefgekühlt geliefert.

 

Zurzeit leider nicht lieferbar!

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Carame

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.